Qué pasa si no termino satisfactoriamente el Programa de Apoyo al Ingreso?

~ 0 min
2021-12-04 01:58

Recuerda que la realización y aprobación del Programa de Apoyo al Ingreso (PAI) es un requisito INDISPENSABLE para poder ingresar a la Licenciatura en la modalidad a Distancia. Si obtienes un resultado “no satisfactorio”, no podrás ser aceptado, ni continuar con tu proceso de inscripción, aún cuando ya hayas sido seleccionado. Para los alumnos que desean realizar un cambio de Sistema y no aprueben el Programa de Apoyo al Ingreso, no se les dará el cambio de modalidad.

Valoración media: 0 (0 votos)