Tengo mi usuario y contraseña, pero no puedo ingresar a la plataforma del PAI, ¿Qué hago?

~ 0 min
2021-12-04 02:13

Verifica que al ingresar tu usuario y contraseña la tecla Bloq Mayús no se encuentre activa, te recomendamos cuidar no agregar ningún espacio extra, ésto con la finalidad de evitar errores de dedo u omisión.  De igual manera te sugerimos actualices o cambies de navegador, otro de los factores que puede estar influyendo en tu acceso a la plataforma es tu antivirus, te recomendamos desactivarlo ya que éste puede estar bloqueando tu acceso a la página, te sugerimos revisar el Manual “Uso de Navegadores”.

También puedes comunicarte por correo electrónico con la mesa de ayuda pai_ayuda@cuaieed.unam.mx

Valoración media: 1.42 (12 votos)