¿Cómo puedo añadir un plugin adicional que necesito en mi curso?

~ 0 min
2021-12-03 05:19

Para añadir un plugin al Moodle de aulas virtuales, éste debe ser un plugin estable, oficial de la comunidad de Moodle y soportado para la versión 3.7 de Moodle (puede verificar que el plugin esté disponible en https://moodle.org/plugins/)

Una vez verificado que el plugin cumple con los requisitos antes mencionados puede enviar correo a soporte_aulas_virtuales@cuaieed.unam.mx para solicitar si es posible la instalación en el Moodle de Aulas Virtuales de CUAIEED

Valoración media: 5 (2 votos)