¿Cómo puedo agendar reuniones en Zoom?

2022-09-20 20:05

Para programar una reunión lo puede hacer de dos maneras.

1.- Por medio de la página en https://zoom.us/meeting/schedule ingresando su correo y contraseña registrado en Aulas Virtuales.

Dirigase a Reuniones -> programar reunión. Puede apoyarse del siguiente video:

2.- A través del cliente de zoom, el cual puede bajar desde https://zoom.us/download

Inicie sesión usando su correo y contraseña registrados en Aulas Virtuales

Zoom1 Zoom2

Al ingresar podrá dar clic en "Programar".

zoom3

Elija el tema, fecha y hora, duración, seguridad, entidad academica, materia de su reunión y de clic en Guardar.

Zoom4

Puede regresar a su cliente y dr clic en el botón superior "Reuniones" y verá la sesión agendada con los datos que completo en el registro anterior.

Zoom5

Valoración media: 0 (0 votos)

No puedes comentar este registro