Matricule a mis alumnos y aparecen en la sección de participantes como alumnos inscritos, pero no pueden entrar a la plataforma ¿Cómo los apoyo para que puedan ingresar?

~ 0 min
2021-12-03 05:30

Seguramente sus alumnos ya estaban inscritos en la plataforma, pero con otro usuario y/o contraseña. Una vez que los alumnos se han subido a la plataforma, los profesores no pueden cambiar los datos de los alumnos.

Envié un correo a soporte_aulas_virtuales@cuaieed.unam.mx indicando los datos de los alumnos que tienen problemas

• Nombre completo
  • Número de cuenta
  • Correo electrónico
  • Nombre del curso al que estan inscritos

Con estos datos el soporte actualizara los registros de sus alumnos. Támbien puede enviar su archivo .csv con el matriculó a sus alumnos si es que todos sus alumnos tienen problemas para acceder a su curso.

Valoración media: 5 (2 votos)