Intento acceder con mi usuario y contraseña que me hizo llegar mi profesor, pero la plataforma me manda al inicio

~ 0 min
2022-02-15 23:33

Puede que tu usuario y/o contraseña son incorrectos. Intenta restablecer tu contraseña usando tu correo con el que tu profesor te dio de alta.

Apóyate del siguiente manual

No olvides revisar tu bandeja de SPAM (correo no deseados) de tu cuenta de correo.

Si aun no te llega el correo de recuperación envia correo a soporte_aulas_virtuales@cuaieed.unam.mx indicando tus datos completos:

• Nombre completo
  • Número de cuenta
  • Nombre de usuario
  • Correo(s) electrónico(s)
  • Nombre completo de tu profesor(a)
  • Nombre completo de tu curso en Moodle

El soporte se pondrá en contacto para apoyarte con tu acceso.

Valoración media: 4.8 (5 votos)

Puedes añadir un comentario